CLAPPERTONspeisekammer

aktuelle karte

Speisekammer´s Kleinigkeiten

Kokos-Currysüppchen mit feinem Geflügel 6,80

Chili con Carne vom Rind mit Frischkäse 8,90

Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 5,90

Pasta Carbonara mit Schinkenspeck und roten Zwiebeln 10,90

Märzsalat mit Hähnchenbrust, Rohkost, Crostini und Kräuter-Senfdressing 12,90

2 kleine Kalbsschnitzel ( 80g pro ) auf Kartoffel-Lauchpüree und Bratensauce 16,00

Speisekammer´s Landhausküche

Gebratene Riesengarnelen auf Kartoffelstampf mit tomatisiertem Gemüse 22,80

Schmorbraten vom argentinischen Rind auf Cremekohlrabi

mit Kartoffelkrapfen und Frischkäse 19,50

Minutensteaks vom Schweinerücken mit kräftiger Bratensauce, Marktgemüse

und Kartoffelgratin 17,80

Rosa Kalbsfilet auf Waldpilzrisotto mit Rucola und würzigem Basilikumpesto 26,90

Vegetarisch

Rotes Thaicurry mit Kichererbse,Kürbis und Reis 13,50

Süßkartoffelrösti mit grünem Berglinsenragout und Eisbergsalat 12,50

Süßes aus unserer Küche

Schokoladen-Mokkastreifen mit Himbeersorbet 8,50

Baskischer Mandeltarte und Orangeneis 7,00

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Unverträglichkeiten,wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter“

Folge uns auf facebook!

CLAPPERTONs speisekammer lange straße 26, 33378 rheda-wiedenbrück

inhaber jean-claude clapperton

fon 05242.9760888, fax 05242.9760887, mobil 0174.4216538

mail@clappertonsspeisekammer.de
www.clappertonsspeisekammer.de
öffnungszeiten
montag-samstag  ab 17:00 uhr, sonntag ruhetag