CLAPPERTONspeisekammer

aktuelle karte

Speisekammer´s Kleinigkeiten

Karotten-Ingwersuppe mit „Pulled Beef“ 6,80

Chili con Carne ( Rind ) mit Frischkäse und Brot 8,90

Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 5,90

Wintersalat mit Hähnchenbrust, Rohkost, Crostini und Kräuter-Senfdressing 12,90

3 Kalbs-Kräuterfrikadellen mit Brot,Cornichons und grobem Senf 9,60

2 kleine Kalbsschnitzel ( 80g pro ) auf Kartoffel-Lauchstampf und Bratensauce 16,00

Speisekammer´s Landhausküche

Gebratenes Red Snapperfilet mit Selleriepüree und Blattspinat 17,80

Kalbstafelspitz in Senfcrème mit Karotten-Lauchgemüse

und Kartoffelnocken 19,50

Duroc Schweinerücken mit Pasta, Südtiroler Speckcrème

und kräftiger Bratensauce 16,80

Argentinisches Rinderfilet mit hausgemachter Kräuterbutter,Kartoffelgratin

und Rucola,dazu Schalottenjus 28,90

Vegetarisch

Mediterraner Gemüseflan mit frischem Salat 12,90

Grüne Tagliarini mit Sauce Arrabiata und frischem Pesto 12,50

Süßes aus unserer Küche

Weißes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern und rotem Himbeersorbet 8,50

Blaubeertarte mit Crèmeeis von Salzkaramel 7,00

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen o

Folge uns auf facebook!

CLAPPERTONs speisekammer lange straße 26, 33378 rheda-wiedenbrück

inhaber jean-claude clapperton

fon 05242.9760888, fax 05242.9760887, mobil 0174.4216538

mail@clappertonsspeisekammer.de
www.clappertonsspeisekammer.de
öffnungszeiten
montag-samstag  ab 17:00 uhr, sonntag ruhetag