CLAPPERTONspeisekammer

Speisekammer´s Kleinigkeiten

Rettichsüppchen mit Kashmir-Curry und gezupftem Rindfleisch 6,80

Chili con Carne mit Frischkäse und Brot 8,90

Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 5,90

Wintersalat mit Hähnchenbrust, Rohkost, Crostini und Kräuter-Senfdressing 12,90

3 Kalbs-Kräuterfrikadellen mit Brot,Cornichons und grobem Senf 9,60

2 kleine Kalbsschnitzel ( 80g pro ) auf Kartoffel-Lauchstampf und Bratensauce 16,00

Speisekammer´s Landhausküche

Gebratenes Zanderfilet auf Spinat mit Trüffelkrapfen und Pernod-Buttersauce 17,80

Zartes Siedfleisch vom Kalb mit Karotten, Kartoffelpüree und

Meerrettichsauce 19,50

Kurz gebratene Spitzen vom „Silver Fern Farm“ Bullen mit Pasta, Peperonata und Basilikumpesto 21,80

Argentinisches Roastbeef-Steak mit Anna-Kartoffeln und Rucolasalat,

dazu Schalottenjus 24,90

Vegetarisch

Vegetarische Gerstenbällchen in Tomatensugo mit Gemüsereis 12,90

Süßes aus unserer Küche

Crème brûlée Tarte mit Mandarinensorbet 6,90

Exotisch cremiger Fruchtwürfel mit Mangosorbet 7,00


Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Unverträglichkeiten,wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter“


aktuelle karte

Folge uns auf facebook!

CLAPPERTONs speisekammer lange straße 26, 33378 rheda-wiedenbrück

inhaber jean-claude clapperton

fon 05242.9760888, fax 05242.9760887, mobil 0174.4216538

mail@clappertonsspeisekammer.de
www.clappertonsspeisekammer.de
öffnungszeiten
montag-samstag  ab 17:00 uhr, sonntag ruhetag