CLAPPERTONspeisekammer

speisekarte - einfach und lecker

Speisekammer´s Kleinigkeiten

Karotten-Ingwersüppchen mit Alp-Salami 7,20

Pasta Carbonara mit Schinkenspeck und roten Zwiebeln 10,90

Chili con Carne mit Frischkäse und Brot 8,90

Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 5,90

Marktsalat mit gebratenerHähnchenbrust, Rohkost, Crostini

und Kräuter-Senfdressing 15,90

Minutensteak vom argentinischem Roastbeef mit Büffelmozzarella

und Schmelztomaten 18,90

Speisekammer´s Landhausküche

Gebratener Weserzander mit gefüllten Rucola-Gnocchi und

Tomatensugo „alla Marinara“ 22,80

Schmorbraten vom argentinischen Weidekalb in Senfsauce mit grünem Spargel und

Kartoffelbaumkuchen 21,50

Rinderfilet-Medaillons auf mediteranem Gemüse und gebackenen

Kartoffelkrapfen 26,80

2 Kalbsschnitzel ( 80g pro ) mit Frühlauch-Kohlrabi, Kartoffelpüree und kräftiger Bratensauce 17,90

Vegetarisch

Fusioloni Pasta „Chili-Sugo alla Toscana“ mit geriebenem Parmesan 12,90

Vegetarisches Thaicurry mit Kichererbse,Kürbis und Reis 13,50

Süßes aus unserer Küche

Tiramisu „a la Capriani“ mit frischen Heidelbeeren und Erdbeersorbet 8,50

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Unverträglichkeiten,wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter“

Folge uns auf facebook!

CLAPPERTONs speisekammer lange straße 26, 33378 rheda-wiedenbrück

inhaber jean-claude clapperton

fon 05242.9760888, fax 05242.9760887, mobil 0174.4216538

mail@clappertonsspeisekammer.de
www.clappertonsspeisekammer.de
öffnungszeiten
montag-samstag  ab 17:00 uhr, sonntag ruhetag