Speisekammer‘s Leckereien….
……für zwischendurch oder zum Überbrücken
Paprika-Schmand-Süppchen trifft Landschinken 10,20
Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 8,50
Feines Chili con Carne vom Rind mit Frischkäse und Brot 14,90
Quiche Lorraine mit Pulled Beef und Spitzkohlsalat 18,50
Frisch zubereitetes Angus Rindercarpaccio mit Schmelztomatenmarinade und geriebenem Parmesan 21,80
……für den großen Hunger
Marktsalat mit gebratener St. Viter Hähnchenbrust, Rohkost, Crostini und Kräuter-Senfdressing 25,60
Konfiertes Landschweinfilet auf cremigem Sauerkraut und Süßkartoffelpüree 28,50
Geschmorte Iberico Schweinebäckchen mit Spitzkohl, Kartoffelbaumkuchen und Rosmarinjus 31,80
„Silver Fern Farm“ Lammrücken mit Senfjus trifft Aprilgemüse und Blumenkohlfalafel 36,90
Rosa gebratenes irisches Roastbeef mit Rucola-Bärlauch-Relish, heimischem Spargel und Kartoffelrösti 42,50
In Butter gebratenes Zanderfilet mit Kohlrabi Fondue, Tomaten Chutney, Frischkäse und Pellkartöffelchen 34,50
……vegetarisch
Rotes Thaicurry mit Kichererbsen und Naturreis 24,80
Spinatknödel in Parmesansauce trifft gebratene Pilze und Rucola 26,80
……Süßes zum Abschluss
Dessertauswahl "Speisekammer" 11,80
„Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Unverträglichkeiten, wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter“ Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.