CLAPPERTONspeisekammer

Speisekammer's  Herbstkarte

 

KLEINIGKEITEN

 

Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 8,50 vegi

Pommes frites mit Trüffelmayonnaise und Parmesan 8,50 vegi

Curry-Süppchen trifft italienische Salami 10,20

Pasta Garganelli cremig geschwenkt mit Tomate und Parmesan 15,90 vegi

- mit 3 in Knoblauch gebratenen Black Tiger Riesengarnelen 26,90

Frisch gebackene Pinsa mit Serranoschinken, Wassermelone, Rucola und Parmesan 14,50

Karamellisierter Ziegenkäse trifft gebratene Kräutersaitlinge und marinierten Rucola 20,50 vegi

Frisch zubereitetes Angus Rindercarpaccio mit Schmelztomatenmarinade und geriebenem Parmesan 21,80


HAUPTGÄNGE

Marktsalat mit St. Viter Hähnchenbrust, Rohkost, Crostini und Kräuter-Senfdressing 25,60

Schnitzel-Krüstchen vom Schweinefilet mit Zitrone, Jus, kleinem Beilagen Salat und gebratenen Pellkartöffelchen 26,80

Zart geschmorte Iberico Schweinebäckchen mit Honigjus, Wirsinggemüse und Kartoffelpickert 32,90

Irisches Roastbeefsteak mit Senfjus trifft Kohlrabigemüse und Kartoffelrösti 43,50

Welsfilet in Zitronen-Rieslingsauce mit September-Kraut, Tomaten Chutney und Kürbisfalafel 25,90

Geschmorte Graffiti Aubergine mit mariniertem Römersalat, Pimientos und Gremolata Marinade 22,80 vegi

 

SÜßES

Schokoladensoufflé mit frischen Himbeeren und Himbeersorbet 10,80

„Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Unverträglichkeiten, wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter“ Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

  

  

Folge uns auf facebook!

CLAPPERTONs speisekammer lange straße 26, 33378 rheda-wiedenbrück

inhaber jean-claude clapperton

fon 05242.9760888, fax 05242.9760887, mobil 0174.4216538

mail@clappertonsspeisekammer.de
www.clappertonsspeisekammer.de

öffnungszeiten
montag-samstag Restaurant/Terrasse & "to go" ab 17:00 uhr