CLAPPERTONspeisekammer

Speisekammer's  Sommerkarte

 

KLEINIGKEITEN

 

Kleiner Salat mit Rohkost und Vinaigrette 8,50

Super Crunch Pommes frites mit Trüffelmayonnaise und Parmesan 9,50

Apfel-Sellerie-Süppchen mit Curry trifft italienische Salami 10,20

Feiner Serranoschinken mit Oliven, Avocado-Aioli und Ciabatta 12,80

Chili con Carne vom Rind mit Frischkäse und Brot 14,90

Gegrillte Melone mit wilden Brokkoli und Pulled Beef, dazu Thymianjus 16,20

Zwiebelkuchen mit Speck, Garnelen und Spitzkohlsalat 18,50

Karamellisierter Ziegenkäse trifft Kräutertomaten, gebratene Austernpilze und marinierten Rucola 20,50

Frisch zubereitetes Angus Rindercarpaccio mit Schmelztomatenmarinade und geriebenem Parmesan 21,80


HAUPTGÄNGE

Marktsalat mit St. Viter Hähnchenbrust, Rohkost, Crostini und Kräuter-Senfdressing 25,60

Krüstchen vom Schweinefilet mit Rotkrautsalat und gebratenen Pellkartöffelchen 26,80

Zart geschmorte Iberico Schweinebäckchen mit Senfjus, Junigemüse und Kartoffelgratin 34,90

Irisches Roastbeefsteak mit Schalottenjus trifft grünen Spargel und

Kartoffelrösti 43,50

In Butter konfiertes Zanderfilet mit Spinat, Tomaten Chutney und Süßkartoffelplätzchen 34,50

Toskanische Gemüselasagne und marinierter Rucola 22,80

 

SÜßES

Dessertauswahl "Speisekammer" 11,80

 

„Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Unverträglichkeiten, wenden Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter“ Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

  

  

Folge uns auf facebook!

CLAPPERTONs speisekammer lange straße 26, 33378 rheda-wiedenbrück

inhaber jean-claude clapperton

fon 05242.9760888, fax 05242.9760887, mobil 0174.4216538

mail@clappertonsspeisekammer.de
www.clappertonsspeisekammer.de

öffnungszeiten
montag-samstag Restaurant/Terrasse & "to go" ab 17:00 uhr